Агропортал — пиломатериалы от производителя (брус, брусок, доска обрезная, доска необрезная, круглый лес), зерновые продукты (гречневая крупа, мука, горох, пшено, ячмень) по оптовым ценам на Алтае

Агропортал - пиломатериалы от производителя (брус, брусок, доска обрезная, доска необрезная, круглый лес), зерновые продукты (гречневая крупа, мука, горох, пшено, ячмень) по оптовым ценам на АлтаеПредприятие производит поставки пиломатериалов собственного производства (брус, доска обрезная, брусок.

Брус — это пиленая продукция, полученная при раскрое бревен, с четырех сторон, имеющий одинаковый размер более 100 мм. Предназначенная для выработки пильных деталей и заготовок. Длину измеряют в метрах, ширину и толщину — миллиметрах. Для производства данного продукта используются все хвойные породы древесины.

Для предотвращения гниения продукции необходимо использовать антисептики . которые должны соответствовать нормам безопасности и беспрепятственно проникать в древесину. Также антисептики должны быть ядом для грибов и предотвращать коррозию металла. Пиломатериал имеет длину 4м и 6м потому, что все изделия рассчитаны на вагонные поставки.

Технические параметры: Соответствует ГОСТ 8486-86 сорт 1-3.

В домашней и производственной стройке доска обрезная – имеет самую большую потребность среди всего ассортимента пиломатериалов . Номинальные размеры по толщине для обрезных пиломатериалов: 16,19,22,25,32,40,44,50,60,75,100,125,125,150,200,250 мм . Пиломатериалы толщиной до 32 мм включительно относят к тонким, 40 мм и более — к толстым. Ширина обрезных пиломатериалов . может составлять от 75 до 275 мм с градацией 25 мм. Хранить данную продукцию лучше в штабелях . Укладку в штабель необходимо делать согласно ширине, длине и толщины доски. Также укладку в штабель нужно делать таким образом, чтобы между продукцией оставался просвет толщиной 10 мм, а сам штабель должен быть направлен в сторону ветра.

Технические параметры: Соответствует ГОСТ 8486-86 сорт 1-3.

Брусок — это пиломатериал . получающийся в результате распиловки бревна, где две или четыре стороны имеют одинаковый размер и ширина не превышает двойной толщины. Пиломатериалы характеризуются размерами по длине, ширине и толщине.

В производстве мы используем круглые лесоматериалы — бревна и кряжи различных пород древесины, называемым пиловочником . Данный вид пило-продукции выпускается без учета расположения годичных слоев и относится к продукции смешанной распиловки . Этот пиломатериалпоставляется естественной влажности.

Технические параметры: Соответствует ГОСТ 8486-86 сорт 1-3.

Крупа гречневая это продукт переработки зерна гречихи . путем отделения на пару плодовых оболочек. Она имеет очень приятный запах, аромат. Данную крупу по своим полезным свойствам можно сравнить с мясо и рыба продуктами. Содержащиеся в каше аминокислоты хорошо растворяются в организме. По пищевой ценности у гречневой крупы мало конкурентов.

Гречка содержит крахмал, углеводы, до 16 % легко усваиваемых белков (в т. ч. лизин и аргинин), до 3% жиров, до 2,5% сахаров, до 1,3% клетчатки, витамины группы В, РР и рутин, яблочную, лимонную и щавелевую кислоты, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как фосфор, йод, железо, цинк, калий, медь, бор, магний, кальций, кобальт, никель.

Технические параметры: ГОСТ 5550-74 (фасовка 25 кг и 50 кг.

Мука с хорошими хлебопекарными свойствами позволяет получать хлеб правильной формы, большого объема, с гладкой блестящей коркой. В муке содержится много белков, клейковина ее упругая и эластичная. Тесто из такой муки 1 сорта хорошо разделывается, хорошо задерживает углекислый газ и сохраняет форму.

Хлебопекарные свойства муки зависят от качества зерна . схемы его помола, а также от условий получения и хранения муки.

Данную муку используют, как улучшитель.

Технические параметры . ГОСТ Р 52189-2003 (фасовка 50 кг.

Из зерна гороха можно получить, при помощи шелушения . горох шелушенный целый и горох шелушенный колотый. Горох богат белком, углеводами, минеральными солями и витаминами, а по калорийности в 1,5–2 раза превосходит другие овощи и картофель.

Горох является эффективным средством профилактики рака, инфаркта и гипертонии, его клетчатка хорошо чистит организм от шлаков и токсинов. В целом же ежедневное потребление гороха увеличивает продолжительность жизни.

Из крупы варят супы, каши, гороховый кисель, пекут пирожки и даже делают сыр, из гороховой муки готовят лапшу и пекут блины, зеленый горошек идет в салаты.

Технические параметры: ГОСТ 6201-68 (фасовка 25 кг и 50 кг.