Your description goes here

Your description goes hereНовая строительная технология HI-TECH WАRM HOUSE.

Новая строительная технология может быть использована в малоэтажном жилом строительстве разных ценовых категорий, возведении промышленных и подсобных утепленных строений, гаражей, быстровозводимых домов, бытовок и так далее.

Стоимость есть объективация субъективных представлений о полезности. Но откуда берутся эти самые субъективные представления, которые потом объективируются в стоимость? Оказывается, они зависят не только от свойств вещи, но и от того, как вам ее отрекламировали.

С существующими строительными технологиями похожая рекламная компания невозможна: все знают кирпичные или бревенчатые постройки, но АБСОЛЮТНО новая, никому не известная технология « HI-TECH WАRM HOUSE » может быть разрекламирована, как » ПАНАЦЕЯ » строительной индустрии — в первую очередь из-за своих новых, исключительно полезных, свойств и удобной, малозатратной технологии тиражирования строений.

В условиях постиндустриального общества, где большей частью стоимости товара является его рекламирование, технология « HI-TECH WАRM HOUSE » становиться остро востребованной и чрезвычайно удобной для организации PR-кампании и бизнеса, на этой кампании и технологии выстроенного.

Сравнительная таблица полезных свойств технологий и их стоимости.

Приведенные всем известные и легко проверяемые данные убедительно доказывают АБСОЛЮТНОЕ преимущество по ВСЕМ параметрам строительных элементов технологии «HI-TECH WАRM HOUSE» над всеми остальными.

В каждом бизнесе главную роль играет то, насколько мы продвинулись к потенциальному потребителю, насколько убедительно мы ему презентуем свой бизнес и свой товар, насколько убедительно показываем реальные преимущества своего товара и выгоды от его приобретения.

В современном мире бизнесом является формирование рынков.

Нужно сформировать свой рынок, новый рынок. Тот, кто формирует новый рынок, снимает с него сливки. Он может на этом рынке продавать с очень большой нормой прибыли. А вот тот, кто потом приходит на этот рынок, тот заработает только минимум.

Новый рынок — это тот, на котором еще пока можно удерживать монополию. Пока можно удерживать — он новый, потом уже нечего на нем делать.

Инфраструктурный бизнес способен заработать только прожиточный минимум. Еще раз: хороший бизнес, тот, что можно называть бизнесом без кавычек, это создание новых рынков. Новые рынки создаются пиаром и новой технологией.

Рынок, основанный на всей гамме новых продуктов многокамерности и новой строительной технологии — кандидат на создание подобного, без кавычек, бизнеса.

В строительстве и раньше предпринимались попытки совместить несовместимое — внешний вид, удобство, высокие эксплуатационные свойства, быстроту монтажа и свободу планировки, дать потребителю идеальный дом (панельно-щитовые дома, коррекс-брус), но всё упиралось в необходимости гигантских производственных комплексов и совмещении технологий — неизбежности повышении цены, низкой возможности маневров в планировке и перенастройке производства.

Многокамерность . используя готовые качественные полуфабрикаты (легко преобразуя их в нужную продукцию) произведенные на сторонних мощностях, используя простую технологию и малое количество громоздкой техники и оборудования (на основе стандартных элементов), легкость и быстроту окончательного монтажа под «ключ» даёт новую концепцию строительства с возможностью иной рекламной компанией и возможностью подстроиться под любой «кошелёк» и любые запросы потребителя.

Легко и просто может быть создана структура, имеющая гибкое, автоматизированное и компьютеризированое производство, основанное на многокамерной технологии, и множество расположенных в удобных для потребителя офисах, где он на экране монитора сам создаст удобное и подходящее жилище, без затрат времени оформит заказ и, БЫСТРО, в точно назначенное время, получит готовый продукт.

Целью бизнеса становится не само производство продукции, а максимальное удовлетворение заказчика за счет своевременного изготовления и/или поставки требуемых им высококачественных и специфических товаров по удобной цене.

Многокамерный строительный элемент позволяет быстро и дешево создать именно тот продукт, нужного качества и цены, который востребован в настоящий момент, — по своей сути, изобретение основано на возможности дешевый, эффективный, негорючий утеплитель «завернуть» в оболочку ЛЮБОГО качества и стоимости, создавая за счет силовой пространственной внутренней конструкции ЛЮБУЮ прочность и цену — в зависимости от задач и потребностей конкретного потребителя.

Создание деревянного дома (по обычным технологиям), к примеру: снаружи из лиственницы — внутри из осины — препятствует патент на клееный брус из ламелей разных пород дерева (многокамерность обходит этот запрет) — супер дорогой вид строения. Любые каркасно-щитовые все равно дороже и менее технологичны многокамерной технологии — по сути минеральной ваты в футляре из фанеры или ЦСП — нет нужды в отделке — можно изначально, на производственной линии, снаружи ставить ламинат, а внутри сразу гипрок под поклейку обоев.

Одним из самых главных достоинством для инвесторов и потребителей является ВЫСОЧАЙШАЯ ОГНЕСТОЙКОСТЬ многокамерного бруса или панели — 66% несущей способности стены находится под защитой ДВУХ слоёв несгораемой теплоизоляции, и внутреннюю ламель, без ущерба внешнему виду и экологичности, можно изготовить из негорючих материалов, что решает проблему деревянного домостроения при пожарах и дает преимущество при страховании.